网站首页 专题报道 直销动态 传销骗术 政策法规 红盾传真 直销企业 打传规直图片
您的位置: 网站首页 > 红盾传真 > 市工商局积极组织骨干参加执法培训班
市工商局积极组织骨干参加执法培训班
发布日期:2018-05-30 | 点击:145
 

市工商局积极组织骨干参加执法培训班

为加强综合执法队伍建设,强化专业化执法人才的培养和储备,近日,市局组织公平交易(经济检查)执法骨干11人分别参加了市场监管总局组织的打击传销规范直销培训班和省工商局组织的新《反不正当竞争法》专题培训班。

总局的培训班结合了打击传销规范直销执法领域的新形势、新问题和新要求,通过学习相关法律制度,研究打击传销规范直销领域热点,探讨解决当前打击传销规范直销,特别是打击网络传销执法实践中存在的重点和难点问题,并结合打击传销重点整治、完善法律法规等工作实际进行探讨和分析,广泛交流实践经验。新《反不正当竞争法》已于今年11日生效实施,省局本次培训就新《反不正当竞争法》进行了法律讲解。

     通过学习,开拓了学员的视野,增强了其研究能力、创新能力和解决实际问题的能力,执法骨干们纷纷表示受益匪浅,要把学到的知识和技能切实应用到实际工作中,做好新形势下打击传销规范直销和反不正当竞争执法工作,努力打造我市优质营商环境。
网站首页 专题报道 直销动态 传销骗术 政策法规 红盾传真 直销企业 打传规直图片
主办单位:营口市工商行政管理局
辽ICP备09006963号 技术支持:营口众维网络科技有限公司