网站首页 专题报道 直销动态 传销骗术 政策法规 红盾传真 直销企业 打传规直图片
您的位置: 网站首页 > 传销骗术 > 怎样避免被传销忽悠?
怎样避免被传销忽悠?
发布日期:2016-06-08 | 点击:32

现在传销越来越专业化了,手段也越来越高明了,让我们防不胜防。那我们要怎么才能避免被传销忽悠呢?

不随便在网上留联系方式

很多传销都是在网上寻找他人的联系方式,然后电话忽悠。

天上没有掉馅饼的事

很多传销都是吹得神乎其神,如同天上掉馅饼一样。如果别人给我们吹成这样一定要注意了。

面试遇到传销

面试时,一定要注意观察公司的各种介绍和业务,以免遇到传销性质的皮包公司。

不随便赴约

传销也是一类比较喜欢采用找亲朋发展下线模式的骗局。如果一个亲朋很久都没和你联系,一天突然说要请你去玩,那也要注意了。

不吹嘘自己多富有

传销都是靠发展下线,赚下线的钱来存活。如果你都穷得饭都没得吃,那他找你干嘛?

遭遇传销,要及时报警

发现自己传销后,要采用措施及时报警。而且这过程中,一定要注意自己的人生安全。

 

 

网站首页 专题报道 直销动态 传销骗术 政策法规 红盾传真 直销企业 打传规直图片
主办单位:营口市工商行政管理局
辽ICP备09006963号 技术支持:营口众维网络科技有限公司